@Koshkin_I

Как увеличить внутреннюю память эмулятора?

Здравствуйте! Такая проблемка. На линуксе, в VSCode один эмулятор работает нормально, а другой выдает ошибку java.io.IOException: Requested internal only, but not enough space
даже при минимальном флатер-проекте. Сам эмулятор пустой (содержит только стандартные проги) удалять из него нечего. Памяти в нем 2Г, 1,5Г из которых - система.
Можно ли каким-то образом повлиять на внутреннюю память эмулятора?
Сам он тянется от Android Studio, но она в это время не работает.
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ваще не факт что это именно оператива эмулятора, может на нем просто место свободное кончилось?
63ad3e871eac6313865095.png
Ответ написан
Комментировать
@Koshkin_I Автор вопроса
Разобрался. Может кому пригодится. Надо увеличить в AVD Internal Storage. Можно и SD-card, но эт по желанию. Я увеличил до 4.5GB63b0301b53f89855485964.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы