@frd

Как сделать несколько каналов python pyrogram?

Пишу свой скрипт на python, который берёт промокоды на казино-сайты. Я новичёк и не знаю как сделать так, чтобы промокоды брались из нескольких каналов. Всё я делаю через configparser, тоисть channel = config["settins"]["channel"] и если я ставли например test, test2 каналы то не работает ни на одном и никакую ошибку не выдаёт. Пожалуйста, подскажите если кто знает.
  • Вопрос задан
  • 177 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gnifajio
@gnifajio
Совершенствуюсь каждый день
В Pyrogram есть возможность подписаться на сообщения из нескольких каналов одновременно, чтобы получать уведомления о новых сообщениях. Для этого нужно использовать функцию add_channel_handler из Client, которая принимает на вход калбек-функцию и идентификаторы каналов, на которые нужно подписаться.

Вот пример кода, который подписывается на сообщения из каналов с идентификаторами 'test' и 'test2':

import pyrogram

app = pyrogram.Client("my_account")

def channel_handler(client, message):
    print(f"New message from channel {message.chat.title}: {message.text}")

app.add_channel_handler(channel_handler, "test", "test2")

app.run()


Калбек-функция channel_handler будет вызываться каждый раз, когда появляется новое сообщение в одном из указанных каналов. В функции можно обрабатывать сообщения и выполнять нужные действия.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы