@JZorkiy

Как получить номера строки и столбца Google таблицы выделенной в данный момент ячейки?

Нужно, чтоб в конкретной ячейке отображалось производное от значения выделенной курсором мыши в данный момент ячейки.
Интересует есть ли такая возможность вообще, в принципе. Поскольку мои поиски в Гугле по этому вопросу ни к чему не привели. Хотя, кажется, что почему бы и не быть какой-то простой функции, которая возвращает значение, взятое из другой ячейки таблицы. Реализовать то, что мне нужно я планирую самостоятельно. Нужна лишь подсказка.
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Решения вопроса 1
ProgrammerForever
@ProgrammerForever Куратор тега Google Sheets
Учитель, автоэлектрик, программист, музыкант
function onSelectionChange(e) {
  SpreadsheetApp
    .getActiveSheet()
      .getRange("A1")
      .setValue(e.range.getA1Notation());
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы