Как правильно осуществить контроль над audio компонентом?
Всем доброго вечера. Суть проблемы - есть готовый плеер, я его установил через npm, он у меня служит как компонента.
Я написал свой UI, как работать мне с этим компонентом?
p.s. в интернете говорят про тег audio - получить в переменную, дальше вызывать обработчик событий и все такое, а как в таком разе быть? Это обычный браузеровский плеер, но вынесен в компоненту, написан на ts
ничего в документации нету, написаны функции, которые пустые, возвращают void, написаны теги, такие как onPlay, src, autoPlay, но в целом ничего больше. Как мне связать этот компонент с моим ui? дописать свое? я не разбираюсь с ts
Как мне связать этот компонент с моим ui? дописать свое?
Из вопроса неизвестно что "своё" надо дописать. По вашей ссылке всё пропсы и события описаны подробно. Может стоит дополнить текст вопроса и написать что именно не получается? Со ссылкой на песочницу разумеется.
Алексей Ярков, для начала, стандартно - плей, пауза, следующий трек, предыдущий трек и тп.
есть у меня иконки реактовские, хочу добавить на них onClick, чтобы запускались соответствующие функции.
импортировал "player" условный с этой библиотеки
так вот вопрос в чем, ещё раз - как при событии onClick на картинку мне взаимодействовать с этой компонентой, с этим "player". сам player создаёт стандартный браузеровский audio player и всё, вот пока что его фичи.
Алексей Ярков, надеюсь, Вас это расстроит. Получилось разобраться. Тему можно считать закрытой :) Всего хорошо, относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к Вам. К новичкам относитесь с уважением, пожалуйста, себя часто вспоминаете?