@FILMANS

Как сделать условия при нажатии кнопки на C#?

Доброго времени суток!
Нужно сделать условие на кнопку. При загрузке формы я написал, чтобы кнопка отключалась и становилась невидимой, вот код:
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            button4.Visible = false;
        }

Потом я написал, чтобы при нажатии на кнопку выхода из полного экрана, кнопка растягивания формы на весь экран включалась, код вот:

private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            this.WindowState = FormWindowState.Normal;
            button4.Visible = true;

        }

Нужно сделать так, чтобы при следующем нажатии на кнопку "Выхода из полного экрана" - кнопка включения на полный экран включалась, а когда нажмёшь на нее, чтобы войти во весь экран - эта же кнопка отключалась.

Подскажите как это сделать, плиз.
  • Вопрос задан
  • 627 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ввести флаг типа bool например и при нажатии так же его проверять. Примерно так: нажата кнопка и флаг = true, делать то-то, иначе если нажата этаже кнопка но флаг false, то делать так. Это если я правильно понял описание, что надо сделать. Может ещё народ что-то подскажет
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы