@fessss

Снять чекбокс во всех кроме одного?

у меня есть массив объектов, которые я вывожу через v-for и у каждого блока есть свой чекбокс
<div v-for=(item, index) in array>
  <v-checkbox v-model="item.isBool"/>  
</div>

Подскажите, каким образом мне сделать так, чтобы, когда я кликал по одному чекбоксу все остальные переводились в false и снималась галочка?
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Решения вопроса 1
@7rows
Frontend Разработчик / Vue / JS / TS / CSS
Если именно чекбокс вам нужен, нужно через событие делать вам, @change="onChange(index)"
А далее в методе, по индексу вы получаете значение true, а у всех других убираете, через map
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы