@Mracula

Fatal error: require_once() [function.require1]: Failed opening required 'minify/cssmin.class.php'?

поставил модуль для сжатия css js и т.д. на опенкарт 2.3
Выдает:
Fatal error: require_once() [function.require1]: Failed opening required 'minify/cssmin.class.php' (include_path='/home/admin/web/domen.ru/public_html') in /home/admin/web/domen.ru/public_html/catalog/controller/extension/module/minify.php on line 7

Я тк понимаю что должен формироваться налету сжатый файл css но что то не верно с путем к файлу?
Сайт на выделенном сервере, это может как то быть связано?
  • Вопрос задан
  • 37 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Нет, не так. Предполагаю, что у Вас в файле minify.php в 7 строке прописан относительный путь, что-то вроде require_once 'minify/cssmin.class.php';
Относительный путь считается от текущего рабочего каталога, смотрите getcwd().
Файл cssmin.class.php не находится, require_once возвращает ошибку. Формирование на лету сжатого файла - это другое.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы