Подкасты, радиопередачи, семинары, выступления, где брать?
Хотелось бы найти места, где регулярно появляется высококачественный аудио- и видеоконтент контент на тематику IT и не только, желательно на русском (читать по-английски могу, слушать как-то не привык).
Что интересует, по тематикам:
1. IT: не программирование, но интернет, маркетинг, соцсети, реклама в интернете (на уровне агентств, а не манимейкеров), тренды, аналитика.
Найдено:
— Рунетология (Спиридонов)
— Рунет сегодня (Спиридонов)
— Megaindex.tv (при этом именно SEO мне не очень интересно)
— Точка (Эхо)
— Стартап среда
2. Маркетинг и реклама, желательно с приязкой к интрнету, но и другие сферы тоже интересны;
Найдено:
— Маркетинговая среда (Финам)
— выступления с конфренций (только неясно, где их брать)
— Звёзденые идеи для бизнеса (Executive MBA), только диктор там скучен ужасно
андроидофилы, линукс и пр. на средне-гиковском уровне
Найдено:
Радио-Т (кто н езнает Бобука и Умпутуна)
Диджестив (ведущий аналитик)
appleinsider / 2 гига / другие представители жанра
4. Общество, политика / экономика (не новости), наука, лайфхак / GTD, глобальная аналитика.
Найдено:
Будущее где-то рядом (Финам)
Наука 2.0
5. Прикладные видео по таким инструментам, как AdWords, Google Analytics.
Это то, что найдено а iTunes. Но возможно, есть кладези лекций (тут интересуют тематики №1 и №2 в первую очередь), выступлений с конференций, вебинаров, закрытые подписки или что-то ещё? Да и те же радиопередачи туда не все попадают. Подкасты, думаю, все, так что разные podfm вряд ли актуальны. А вот записей с конференций там практически нет, лекций нет и т.д.
Не уверен что подойдет, но посмотрите вдруг что из тем интересным будет (там правда только по продукции микрософт) но и у них много интересного есть www.techdays.ru/
Ещё зайдите на рутрекер в раздел обучающего видео, там больше экономика правда, но и по ит тоже есть
Стрельников, конечно, молодец, но нормального видения, как организовать подкаст-терминал у него нет. В рейтинге нет разбивки по категориям, поэтому понять, что там о чём довольно сложно, учитывая креативность названий. В любом случае, интересно, что из интересных подкастов оттуда не попадает в iTunes. Приведите примеры, если не трудно.