Almazq
@Almazq
Новичок в мире IT

Почему не работает запрос Mysql-Nodejs?

Здравствуйте, такое случае есть сайт серверный часть на Node надо сделать запрос на удаленный БД с помощью mysql. каждый раз выходить ошибка либо undefined вот ошибка.


Error: connect ETIMEDOUT
{
errorno: 'ETIMEDOUT',
code: 'ETIMEDOUT',
syscall: 'connect',
fatal: true
}


вот код
const con = mysql.createConnection({
  host: "xxxxxxxx",
  user: "xxx",
  password: "xxxx",
  database: "xхххх",
});
con.query('SELECT * FROM `review` WHERE 1', (res)=>{
  console.log(res)
})


Как прочитал это может быть из за того что Mysql есть ограничения или типа того на удаленный Бд. там надо в каких то файлах что то изменить но у меня mysq npm . у кого то был такое ? можете помочь
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Это вы создали подключение. А подключаться к БД кто будет? Создание подключения != создание и подключение. Кроме того, какая библиотека была использована для подключения к БД? Там наверняка в документации указано все.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы