@Bloo

Объясните пожалуйста, что за ошибка? Как её решить?

Traceback (most recent call last):
  File "C:\Windows\System32\main.py", line 7, in <module>
    from aiogram import Bot, Dispatcher, executor, types
  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 1027, in _find_and_load
  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 1006, in _find_and_load_unlocked
  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 688, in _load_unlocked
  File "PyInstaller\loader\pyimod02_importers.py", line 499, in exec_module
  File "aiogram\__init__.py", line 11, in <module>
  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 1027, in _find_and_load
  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 1006, in _find_and_load_unlocked
  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 688, in _load_unlocked
  File "PyInstaller\loader\pyimod02_importers.py", line 499, in exec_module
  File "aiogram\dispatcher\__init__.py", line 1, in <module>
  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 1027, in _find_and_load
  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 1006, in _find_and_load_unlocked
  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 688, in _load_unlocked
  File "PyInstaller\loader\pyimod02_importers.py", line 499, in exec_module
  File "aiogram\dispatcher\filters\__init__.py", line 1, in <module>
  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 1027, in _find_and_load
  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 1006, in _find_and_load_unlocked
  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 688, in _load_unlocked
  File "PyInstaller\loader\pyimod02_importers.py", line 499, in exec_module
  File "aiogram\dispatcher\filters\builtin.py", line 12, in <module>
  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 1027, in _find_and_load
  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 1006, in _find_and_load_unlocked
  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 688, in _load_unlocked
  File "PyInstaller\loader\pyimod02_importers.py", line 499, in exec_module
  File "aiogram\dispatcher\filters\filters.py", line 5, in <module>
  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 1027, in _find_and_load
  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 1006, in _find_and_load_unlocked
  File "<frozen importlib._bootstrap>", line 688, in _load_unlocked
  File "PyInstaller\loader\pyimod02_importers.py", line 499, in exec_module
  File "magic_filter\__init__.py", line 16, in <module>
  File "pkg_resources\__init__.py", line 478, in get_distribution
  File "pkg_resources\__init__.py", line 354, in get_provider
  File "pkg_resources\__init__.py", line 909, in require
  File "pkg_resources\__init__.py", line 795, in resolve
pkg_resources.DistributionNotFound: The 'magic_filter' distribution was not found and is required by the application
  • Вопрос задан
  • 470 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Django
Седой и строгий
Похоже, что тут ошибка в генном коде программиста. Во-первых, непонятно при чём тут Django, если ошибка стреляет из aiogram. Во-вторых, непонятно кому в голову пришла безумная идея применить к этому pyinstaller. В-третьих, main.py запускающийся из system32 - это просто эталон безопасности. Ну и в целом ошибка достаточно понятная, приложению нужен magic_filter, а его нет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@TorShes
Если очень уж надо использовать pyinstaller вместе с aiogram, то попробуйте поставить aiogram==2.22.2.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы