Как переместить директорию и вложенные файлы в другую директорию на ftp сервере через ftp_rename?

Как переместить директорию и вложенные файлы в другую директорию на ftp сервере через ftp_rename?
Пытаюсь сделать как описано в мануале, но не работает. Подскажите что не так я делаю.
$old_path="2014/$company/$id/";
$new_path=".trash/$company/$id/";
$ftp_server = "xx.xxx.xxx.xxx";
$ftp_user_name = "xxx_xxxxx";  
$ftp_user_pass = "xxxxxxxx"; 
$conn_id = ftp_connect($ftp_server,21);
$login_result = ftp_login($conn_id, $ftp_user_name, $ftp_user_pass);
if (ftp_rename($conn_id, $old_path, $new_path)) {
echo "Файлы $old_path перемещены в $new_path\n";
} else {
echo "Не удалось переместить $old_path в $new_path\n";
}
  • Вопрос задан
  • 2420 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@1Michael1
все правильно (почти)
единственный нюанс, в который нужно "копнуть" - это правильное расположение $old_path и $new_path
по описанному коду должно было бы быть так, что 2014 и .trash должны лежать в одном локейшене

З.Ы. пока писал - пришла еще одна мысль о том, что .trash/$company может автоматически не создаваться. по этому лучше сначала проверить (и создать, если необходимо) фолдер(ы), а только потом перемещать

да, кста, последний / в путях не нужен
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы