@kuchkaroffshavkat

Как сделать кнопку назад в telebot?

я нажимаю на кнопку south - west и у меня выдает название штатов но я хочу сделать чтобы когда я нажал на штат Алабама а потом мог вернуться и нажать на Кентукки
#SOUTH-WEST
elif message.text == 'SOUTH-WEST':
    markup = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True)
    btn37 = types.KeyboardButton('Alabama')
    btn38 = types.KeyboardButton('Kentucky')
    btn39 = types.KeyboardButton('Mississippi')
    btn40 = types.KeyboardButton('Tennessee')
    btn41 = types.KeyboardButton('Arkansas')
    btn42 = types.KeyboardButton('Louisiana')
    btn43 = types.KeyboardButton('Oklahoma')
    btn44 = types.KeyboardButton('Texas')
    markup.add(btn37, btn38, btn39, btn40, btn41, btn42, btn43, btn44)
    bot.send_message(message.chat.id, 'Choose your city!', reply_markup=markup)
elif message.text == "Alabama":
    bot.send_message(message.chat.id, '1$')
  • Вопрос задан
  • 1075 просмотров
Решения вопроса 1
rosh1k
@rosh1k
python - не более
1) Cоздать отдельный файл и там прописать все кнопки , чтобы можно было так сделать
2) Создать кнопку "Назад" , и выводить что то типо этого:
await bot.send_message(message.from_user.id, "✅Вы успешно вернулись назад", reply_markup = имя файла ( без расширения ).название меню)

Не забудьте импортировать файл в основной код.
На моем примере выглядит это как то так:
reply_markup = nav.mainMenu Где nav - название файла , mainMenu - название меню
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы