Почему не работает всплывашка, сам скрипт подключен в html перед закрывающим body?

  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Решения вопроса 1
MrDecoy
@MrDecoy Куратор тега CSS
Верставший фронтендер
const openPopUp = document.getElementById('open_pop_up');
- id должен быть уникальным в рамках страницы. Не должно быть более одного элемента, с повторяющимся id. В итоге тут будет найден только первый в разметке элемент с таким id. То есть только первая кнопка "заказать" будет работать.

const closePopUp = document.getElementById('pop_up_close');
- не существует элемента с таким id. Есть с class.

const popUp = document.getElementById('pop_up'); - аналогично предыдущему.

<a class="table_box_button" href="#" class="open_pop_up">Заказать</a>
Это где Вы научились два раза один и тот же атрибут объявлять на элементе? Объединить в один.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы