@DavidPythonist

Как при открытии одного python файла, с ним открывался другой python файл?

Я создаю телеграм бота, который должен мне помогать с учёбой (но это не важно). Я сделал отдельную программу ("открывалка") которая должна открывать ссылку, тем самым заходить к боту (она работает):
import webbrowser as w
w.open("https://t.me/BindorBot")

Я хочу чтобы в "открывалке" был код, который не только открывает, заходит по ссылке к боту, но и запускает бота (код бота в отдельном файле). Я всё перепробовал не поучается, помогите пожалуйста :( !!!
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rlxrdv
Создайте .bat файлы, которые откроют ваши нужные программы, например:
Файл server.bat
@echo off

explorer https://t.me/BindorBot
python bot.py
pause

Файл console.bat
@echo off

start cmd
cd C:\Users\user\Desktop (ЗДЕСЬ ПУТЬ ДО ПАПКИ ГДЕ БОТ)


После создания двух файлов, запускайте server.bat, тем самым сначала у вас откроется ваша ссылка в браузере, а потом сразу же запустится скрипт (бот)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы