@Black_Fire

Как запустить js, который вставлен при загрузке страницы в тег script?

Внутри
$(function () {

  $.ajax({
    url: "ajaxrout.php?JSON=1&file=do/do_api_info.php&getData=notification",
    dataType: "json",
    type: "get",
    async: true,
    success: function (res) {
      if (res.result == "success") {
        $(".inform_modal--dialog").html(res.data.notification.MESSAGE);
        $("#notificationId").html(res.data.notification.ID);
        res.data.notification.FRONT_SCRIPT ? $("#informModalScript").text(res.data.notification.FRONT_SCRIPT) : null;
        informModal = new bootstrap.Modal($("#informModal"), {});
        res.data.notification.length == 0 ? informModal.hide() : informModal.show();
      }
    },
  });
}

Делается сетевой запрос, одно из полей ответа вставляется в тег скрипт, это informModalScript. И надо, чтобы этот вставленный ответ выполнился.
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Решения вопроса 1
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
Не надо ничего никуда вставлять.
eval(res.data.notification.FRONT_SCRIPT)

Правда в принципе не рекомендуется исполнять произвольные куски кода, если без этого можно обойтись, но это уже другой вопрос.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы