@MrFreeman94

Как при клике скрыть блок со значением 0?

Есть задача для кастомных атрибутов допустим S-red, S-Brown and M-red, M-Brown где для s-red дата аттр 8, а для s-Brown 0. А для M-red, M-Brown дата аттр по 8.

<div class="attribute-container">
    <div class="box-container">
        <ul class="radio">
            <li class="input-container">
                <label>
                    <span class="radio-label">S</span>
                </label>
            </li>
            <li class="input-container">
                <label>
                    <span class="radio-label">M</span>
                </label>
            </li>
        </ul>
    </div>

    <div class="box-container">
        <ul class="color">
            <li class="input-container" data-attr-quantity="8">
                <label>
                    <span class="color"><span class="sr-only">Red</span></span>
                </label>
            </li>
            <li class="input-container" data-attr-quantity="0">
                <label>
                    <span class="color"><span class="sr-only">Brown</span></span>
                </label>
            </li>
        </ul>
    </div>
</div>


в JQ я делаю .click() на .radio .input-container
$(".radio .input-container").click(function (e) {
e.preventDefault();

});

где далее в click делаю проверку
if ($(".radio .input-container').attr("data-attr-quantity") == 0) {
$('ul.color .color').css("display", 'none');
}
но что то пошло не там, и console.log(); выводил и пытался через each.
Я вроде понимаю когда я нажимаю на .radio .input-container мне нужно делать проверку в .color .input-container на data-attr-quantity, но .css("display", 'none'); не работает.
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
twobomb
@twobomb
Нихрена не понятно, что и зачем. Напишите внятно. Возможно вам нужно что-то такое
$(".radio .input-container").click(function (e){
  $(".box-container .input-container[data-attr-quantity=0] .color").hide( );
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы