@feedman_dk

Как настроить авторепост с Telegram-канала в паблик-VK?

Подскажите, уже переискал во всем Гугле, имеется ли какой-то бот умеющий автоматически репостить с канала Телеграмма на паблик ВК? Везде указывается как наоборот с ВК на Телеграмм перекидывать автоматически, а наоборот только на сайте с платной подпиской.

Нужно чтобы все посты что публикуются на канале автоматически публиковались в паблике в ВК, возможно с задержкой конечно, но если кто-то опубликовал пост в Телеграмме, он автоматически должен появлятся в ВК.

Нет никаких вариантов, возможно кто-то сможет подсказать? Хотел бы связаться с человеком который смог бы в случае чего объяснить написание бота для подобной цели, нужно срочно, благодарю за внимание.
  • Вопрос задан
  • 4724 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@fiftyfifty50
Вот рабочий вариант: https://onemorepost.ru/help/?id=telegram2_vk позволяет автоматически репостить с канала Телеграмма на паблик ВК
Ответ написан
Комментировать
@nedland
Когда-то делал подобное человечку. Получился костыль, но рабочий, вдруг возьмешь за идею и сделаешь свое. Значит, человек хотел, что бы не ВСЕ статьи публиковались в телеграм-вк-дискорд, а определенные. Так вот, когда он вручную делал пост в телеграм канале - ничего не "перекидывалось". Теперь к делу (идее).
Человек был обычным пользователем и все должно было быть "человекоподобно" и просто. Так вот, я сделал ему простую форму публикации ПОСТА на его сайте. Понятно, выделил то, что ему нужно. Фото и текст. Записывалось это все в JSON файл. Можно и в БД, как удобнее, объем маленький. Далее в уже имеющегося бота библиотекой asincio, методом sleep каждый час проверял на наличие новых ПОСТОВ в БД и с помощью методов библиотек aiogram, discord-webhook и vk_api делал посты в группы-каналы. Вот ЧАСТЬ конечного кода, остальное не хочу копаться (сама функция и куча донастроек и т.п.). Можно написать, что б прям сразу же публиковалось, но я не помню почему он так захотел, была причина.

import aiogram
import vk_api
from discord_webhook import DiscordWebhook



async def bids():

 fresh_bids = get_freshbids() ### Функция сортировки новых/старых, разбивка и присвоение переменных и т.п.

### Разное оформление для каждой СОЦ СЕТИ
 tgbid =   f" <u>ПОСТ (из бд)</u>"
 discbid =   f" <u>ПОСТ (из бд)</u>"             
 vkbid =     f" <u>ПОСТ (из бд)</u>"

### ПОСТ В ТГ                  
 await bot.send_message(-10000000000, tgbid, reply_markup=ХХХ,disable_web_page_preview=True)
### ПОСТ В ДИСК 
 webhook = DiscordWebhook(url='https://discord.com/api/webhooks/969вава4931/n5CваE САМ ВЕБХУК',  content=f'{discbid}')
 response = webhook.execute()
### ПОСТ В ВК                 
 authorize.method('wall.post', {'owner_id': -1000000000, 'message': vkbid})

 await asyncio.sleep(3600)


P.S ЕСЛИ ОЧЕНЬ КОРОТКО тебе нужен бот, который все посты в канале ТГ будет записывать в БД, либо в переменную, а после методами vk_api публиковать пост в ВК. Все просто)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы