@kokapuk

Как реализовать событие ручной перемотки видео?

Каким образом мне получать событие ручной перемотки видео в JS? Пробовал получать currentTime на mouseUp, но когда перематываешь видео, mouseUp не срабатывает, да и если честно, то способ очень плохой, так как вызваться эта балда будет при любом нажатии, не обязательно при перемотке. Использую стандартный плеер в хроме со стандартными контролами.
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
neuotq
@neuotq
Прокрастинация
Идём в документацию, находим два интересных нам события seeking и seeked.
const video = document.querySelector('video');

video.onseeked = (event) => {
  console.log('Video found the playback position it was looking for.');
  console.log(video.currentTime);
};

PS а вообще советую не городить свои костыли с плеерами, а взять готовую библиотеку обертку, типа Plyr.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы