Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как запускать один код в другом коде?
@liiimiiit

Как при нажатии на кнопку запускался другой файл.py и из него бралась ссылка которую он сгенерировал?

@bot.callback_query_handler(func = lambda call: True)
def answer(call):
    menu2 = telebot.types.InlineKeyboardMarkup()
    if call.data == 'first':
        bot.delete_message(call.message.chat.id, call.message.message_id, call.message.message_id)
        menu2.add(telebot.types.InlineKeyboardButton(text='ОПЛАТИТЬ: Qiwi/RU карта', url=(new_bill.pay_url), callback_data='oplata'))
        bot.send_message(call.message.chat.id, text='Тариф:  1', reply_markup=menu2)

процесс 2
from pyqiwip2p import QiwiP2P
import random

QIWI_PRIV_KEY = "токен"

p2p = QiwiP2P(auth_key=QIWI_PRIV_KEY)

rand = random.randint(1, 1000000)

new_bill = p2p.bill(amount=70, bill_id=rand)

print (new_bill.pay_url)


Как сделать чтоб при нажатии на кнопку 'ОПЛАТИТЬ: Qiwi/RU карта' запускался процесс 2 и сгенерированную из него ссылку можно было бы отправить в первый процесс
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Решения вопроса 1
@Develper
Импортировать 2 файл и запускать функцию create_bill
2 файл:
from pyqiwip2p import QiwiP2P
import random

QIWI_PRIV_KEY = "токен"
p2p = QiwiP2P(auth_key=QIWI_PRIV_KEY)

def create_bill():
    rand = random.randint(1, 1000000)
    new_bill = p2p.bill(amount=70, bill_id=rand)
    return new_bill


1 файл:
import twoFile

@bot.callback_query_handler(func = lambda call: True)
def answer(call):
    menu2 = telebot.types.InlineKeyboardMarkup()
    if call.data == 'first':
        bot.delete_message(call.message.chat.id, call.message.message_id, call.message.message_id)
        menu2.add(telebot.types.InlineKeyboardButton(text='ОПЛАТИТЬ: Qiwi/RU карта', url=twoFile.create_bill(), callback_data='oplata'))
        bot.send_message(call.message.chat.id, text='Тариф:  1', reply_markup=menu2)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы