@Turtle_Onni

Как сгенерировать статическую страницу для печати через vuejs?

Здравствуйте!

Интересует следующий вопрос.
Есть приложение на vuejs, по нажатию на кнопку на основе json нужно сформировать статическую страницу и открыть в новой вкладке для печати.
Собственно внутри приложения все формируется, но вместе с другими постоянными элементами(хэдер, футер). Как реализовать генерацию статической страницы для печати и открыть в новом окне?
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Решения вопроса 1
MrDecoy
@MrDecoy
Верставший фронтендер
function createPrintPage(htmlString) {
    const w = window.open('print-me', '_blank')
    w.document.write(htmlString)
}

createPrintPage('<h1>Print me title</h1>')

?

Ну или определить для роута, который предназначен для печати, отдельный layout, в котором не будет подключен header и footer.
Ну или стилями скрыть их
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы