@Verygoodman

Как сделать, чтобы при переносе последнего слова, вместе с ним переносилась иконка, идущая за ним?

Всем привет. Есть такая задача.
Плагин генерирует html табличку, которая на выходе в ячейках th имеет ссылку + иконку для сортировки:

<tr>
     <th><a href="#">First name</a> <i class="fas fa-exchange-alt"></i></th>        
     <th><a href="#">Last name</a> <i class="fas fa-exchange-alt"></i></th>        
 </tr>
...


Когда у экрана уменьшается ширина, то слова в этих ячейках выстраиваются в столбик:
Last
name
<i class="fas fa-exchange-alt"></i>


Можно ли сделать так, чтобы не влезая в плагин, уже на загруженной странице добавить какие-то свойства для иконки, чтобы при уменьшении ширины экрана иконка была на одной строке вместе с последним словом? Например:
Last
name <i class="fas fa-exchange-alt"></i>

или

Age <i class="fas fa-exchange-alt"></i>
  • Вопрос задан
  • 191 просмотр
Решения вопроса 1
sfi0zy
@sfi0zy Куратор тега CSS
Creative frontend developer
не влезая в плагин, уже на загруженной странице

const table = document.querySelector('table');
const html = table.innerHTML;
const modifiedHtml = html.replace(/>\s+<i/g, '>&nbsp;<i');

table.innerHTML = modifiedHtml;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы