@just_clarity

Как получить список пользователей канала Telegram используя Telethon?

Используя следующую строку, можно получить список пользователей канала:
for u in client.iter_participants(channel,aggressive=True):

Но отдает только 200 пользователей, как получить всех?
  • Вопрос задан
  • 4599 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
gnifajio
@gnifajio
Совершенствуюсь каждый день
Вот пример кода, который позволит вам получить полный список пользователей канала Telegram с помощью python и библиотеки Telethon:
# Импортируйте необходимые модули:
from telethon import TelegramClient
from telethon.tl.functions.channels import GetParticipantsRequest

# Получите ключи API и секретный ключ для работы с API Telegram. 
# Для этого нужно зарегистрировать свое приложение на сайте https://my.telegram.org/auth.
api_id = 123456
api_hash = 'your_api_hash'

# Создайте экземпляр клиента Telethon:
client = TelegramClient('session_name', api_id, api_hash)

# Подключитесь к API:
client.start()

# 6. Получите информацию о канале, в котором вы хотите получить список пользователей. 
# Для этого можно использовать метод `get_entity`:
channel = client.get_entity('channel_name')

# Определите функцию для получения списка пользователей:
def get_channel_users(channel):
    offset = 0
    limit = 100
    all_users = []

    while True:
        result = client(GetParticipantsRequest(
            channel=channel,
            filter=ChannelParticipantsSearch(''),
            offset=offset,
            limit=limit,
            hash=0
        ))
        users = result.users
        all_users.extend(users)
        if len(users) < limit:
            break
        offset += limit
    return all_users

# Получите список пользователей канала:
users = get_channel_users(channel)

# Выведите их на экран:
for user in users:
    print(user.first_name, user.last_name, user.username)
Ответ написан
Комментировать
ildarkhasanshin
@ildarkhasanshin
developer
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 06:09
30000 руб./за проект
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект