@ZetZeter

Как сделать перемещение человека в дискорде?

Нигде не могу найти команды на перемещение человека в войс. Да и в принципе любое перемещение. Мне надо ввести переменную (айди человека которого я буду перемещать) и следующая переменная это айди канала в который я его хочу переместить.
channel = client.get_channel({channel ID here}) 
# channel now holds the channel you want to move people into
member = client.get_member({user_id of person to move})
#member now holds the user that you want to move
await member.move_to(channel)
  • Вопрос задан
  • 508 просмотров
Решения вопроса 1
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
Ваш код в целом рабочий хотя и не оптимальный - человека и канал стоит просто передать параметрами в команду.
Но перемещение действует если человек уже сидит в другом войс канале. Принудительно засунуть человека в войс если он сам не зашёл нельзя.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы