@BonjosBross

Как сделать привязку данных таблицы к тому юзеру у которого открыта сессия на сайте(он авторизовался) привязка по типу id==userid?

Хелп есть бд нужно сделать привязку данных введенных пользователем при регистрации к id юзера на сайте
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
если решение наколеночное, не фреймворк, то в сессию пишется что-то типа $_SESSION['user']['loggedIn'] = true; По вкусу можно держать там же айди юзера, и например никнейм, чтобы два раза не бегать... Или взять движок типа лары и использовать что есть из коробки...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы