@UserHabr1337

Как создать много пригласительных ссылку с помощью бота?

Суть в том чтобы бот который находится в чате создал много пригласительных ссылок и затем отправил мне в лс
  • Вопрос задан
  • 206 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gnifajio
@gnifajio
Совершенствуюсь каждый день
Для создания пригласительных ссылок в Telegram канале с помощью Python и библиотеки Telethon вам нужно выполнить следующие шаги:

  • Установите Telethon:

pip install telethon

  • Получите ключи API и секретный ключ для работы с API Telegram. Для этого нужно зарегистрировать свое приложение на сайте https://my.telegram.org/auth.


  • Импортируйте необходимые модули:

from telethon import TelegramClient
from telethon.tl.functions.channels import InviteToChannelRequest


  • Создайте экземпляр клиента Telethon:


client = TelegramClient('session_name', api_id, api_hash)


  • Подключитесь к API:

client.start()
  • Получите информацию о канале, в который вы хотите добавить пригласительную ссылку:

channel = client.get_entity('channel_name')
  • Создайте пригласительную ссылку:


result = client(InviteToChannelRequest(channel=channel))

  • Получите ссылку из ответа:


invite_link = result.link
print(invite_link)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы