@TanderOFF

Как одновременно запустить hypercorn и discord bot'a?

Не совсем понимаю как реализовать запуск hypercorn сервера на quart и бота
Cервер запускается бот самим собой нет
Вот что пока получается:

import discord
import os
from discord.ext import commands
from dotenv import load_dotenv
import random
from ast import literal_eval
import aiohttp
import aiosqlite
from quart import Quart, render_template, request, session, redirect, url_for, make_response, websocket
from quart_discord import DiscordOAuth2Session, requires_authorization, Unauthorized
import asyncio

TOKEN = Secret
PREFIX = "!"

bot = commands.Bot(command_prefix=PREFIX)
app = Quart(__name__)

@bot.event
async def on_ready():
    print(f'{bot.user} Bot Content')

@app.before_serving
     bot.run(TOKEN)


@app.route("/")
async def hello():
    return "hello world"

if __name__ == '__main__':
    from hypercorn.config import Config
    from hypercorn.asyncio import serve

    asyncio.run(serve(app, Config()))
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Решения вопроса 1
HemulGM
@HemulGM Куратор тега Python
Delphi Developer, сис. админ
Запускай в разных потоках. У тебя и сервер и бот запускают бесконечный цикл и не выходят из него до завершения. Сколько по твоему бесконечных чиклов может работать одновременно в одном потоке?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы