@solo45

Как передать данные формы на другой сайт и вернуть результат?

Доброго времени суток. Я только начинаю изучать языки программирования и очень постараюсь передать суть вопроса. Не кидайтесь камнями :)

Есть сайт А, на нем есть форма, которая передает переменные на сайт B:
<form action="https://site-B.com/" method="post">
<input type="text" name="name" placeholder="Укажите Имя">
<input type="text" name="email" placeholder="Укажите e-mail">
<input type="submit" value="Отправить">
</form>

Сайт B который принимает передаваемые данные в свою форму, когда пользователь ее сумбитит данные передаются в url

Можно ли сделать таким образом, чтобы указанные данные передавались в форму на сайте B сумбитили ее и возвращали обратно результат то есть редириктели на полученную ссылку, но надо сделать так, чтобы этот процесс проходил быстро и не перенаправлял пользователя на сайт B, а возвращал уже результат. Минус в том, что некоторые переменные почему то не передаются в форму на сайте B.
Можно ли это реализовать?
  • Вопрос задан
  • 176 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Можно ли сделать таким образом, чтобы указанные данные передавались в форму на сайте B сумбитили ее и возвращали обратно результат то есть редириктели на полученную ссылку, но надо сделать так, чтобы этот процесс проходил быстро и не перенаправлял пользователя на сайт B, а возвращал уже результат.
Нет, если вы не можете модифицировать код сайта В. Единственное что можно сделать - субмитить форму на свой сайт А, на сервере принимать эти данные и с сервера А на сервер В отправлять запрос с этими данными (нарпример через CURL), получать ответ, обрабатывать и возвращать нужные данные на фронтенд.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы