@toster23

Почему не переключаются стили?

<style id="R8639" disabled="false" media="screen and (min-width:0px) and (max-width:222px)">body { background-color: hsl(65,20%,70%); } </style>

<style id="R6021" disabled="false" media="screen and (min-width:223px) and (max-width:4000px)">body { background-color: hsl(285,20%,70%); } </style>


стили должны переключаться при изменении ширины экрана
где ошибка?
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега CSS
frontend developer
Всё вы сделали правильно. И всё прекрасно работает.
https://codepen.io/delphinpro/pen/WNyoEGX
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@thekunichka
Довольно странно писать css код в html
Ну для начала рекомендую проверить наличие нужного мета-тега в head страницы:
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">


У вас не верный синтаксис: тег, для которого будут применяться стили, должен входить в фигурные скобки медиа-запроса, ваш код должен выглядеть вот так:

<style id="R8639" disabled="false" media="screen and (min-width:0px) and (max-width:222px)"> {body { background-color: hsl(65,20%,70%); }} </style>
<style id="R6021" disabled="false" media="screen and (min-width:223px) and (max-width:4000px)"> {body { background-color: hsl(285,20%,70%); }} </style>


И всё-таки настоятельно рекомендую писать код стилей, особенно медиа-запросы, в css файлах.

@media screen (min-width: 0px) and (max-width: 222px) {
    body {
        background-color: hsl(65,20%,70%);
    }
}

@media screen (min-width: 223px) and (max-width: 4000px) {
    body {
        background-color: hsl(285,20%,70%);
    }
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы