@Corn385

Как правильно делать рассылку сообщений через telethon?

Как мне отправлять сообщение пользователям, с которыми у меня не было диалога?
Условная конструкция не отправит сообщение, если не было диалога с пользователем.
await client.send_message(int(user_id), 'Hello!')
Такая конструкция тоже ничего не изменит:
for user_id in keys_list:
		entity = await client.get_entity(PeerUser(int(user_id)))
		await client.send_message(entity, f'Hello!')

Как быть в этой ситуации?
  • Вопрос задан
  • 270 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
phaggi
@phaggi
лужу, паяю, ЭВМы починяю
Пользователям, с которыми у вас не было диалога, не надо отправлять сообщения вовсе.

Если вы хотите отправлять им регулярные рассылки, сделайте группу «моя очень всем полезная рассылка» и кто туда подпишется, те и будут получать ваши сообщения. А другим это и не нужно. Другим такая рассылка - спам, а п.5.5 Регламента запрещает тут вопросы о том, как спамить.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы