Как остановить выполнение скрипта jquery после первого срабатывания?
Нашел на просторах и подключил isInViewport для воспроизведения видео при прокрутке, но выглядит не очень хорошо, потому что воспроизводится несколько раз. Подскажите пожалуйста, как ограничить срабатывание анимации или воспроизведение видео одним разом? Пытался и с помощью one() и true/false, но ничего не получилось (зеленый в этом). Может, какой-то более простой способ есть.
aliasmark, да ну тут какие подсказки, если возникает какой то вопрос который не можешь решить без плагина просто погугли как это сделать без плагина) Почти сразу наткнешься на описание какой либо возможности языка, потом идёшь читаешь по ней доки и радуешься жизни.
Я не имею в виду что ты наугад пишешь, просто вместо позиции "я хз, найду черный ящик и буду его колхозить" надо занять позицию"я хз, щас узнаю"
Подход конечно здоровский, не поспорить) но только если ты в каком каком-нибудь физтехе 3 курса вышмат изучал, а не как я - "быдловуз" и/или книжки умные читал типа Кнута. В противном случае, любая такая статья "без плагинов" в геометрической прогрессии будет плодить другие статьи) Я прав?)