Genri_Rus, погуглите как устроены таблицы: снаружи таблица, в ней строки, а в них ячейки.
Есть ещё всякие волшебные вещи типа thead, col,и т.д. но их опустим, нам они не нужны сейчас.
ul - таблица
li - строка
span - ячейка.
Не хотите использовать dl (почему, кстати?), то хотя бы замените два span, на заголовок и параграф? Ну чтобы хоть как-то семантика была похожа на семантику.
Ankhena, доброго времени суток, а если добавить для класса: .list__item-name{white-space: nowrap;}, то получается моя задумка
Однако как понял это неправильное решение, можно ли как-то сделать вот так без white-space?
Ankhena, либо делать фиксированную ширину?
Просто мне хотелось, чтобы этот отступ был всегда 20px и динамически подстраивался под название характеристик.
Genri_Rus,
1. Список определений это один список, а не три, как у вас.
2. В коде пишете 10 border-spacing: 10px 20px;, а на словах говорите что вам нужен горизонтальный 20px
3. Для dt вы пишете сначала table-cell, потом inline-block (правда, не срабатывающий из-за специфичности). Хорошо бы определиться.
4. .list__item dt, dd странный селектор.
dt берете только те, которые внутри .list__item, а dd все. Как-так? С чего такая логика?
И ниже всё равно обращаетесь к ним по классу, так зачем выше по тегам?
Вам бы разобраться с этой кашей.
Просто мне хотелось, чтобы этот отступ был всегда 20px и динамически подстраивался под название характеристик.