@AdilBa

Почему не работает onClick?

Я хотел сделать редирект после нажатия кнопки через onClick, но после отправки формы страница просто перезагружается и скрипт не выполняется. Мне нужно это сделать именно через js. Редиректить через бэк не вариант

<form action="{% url 'profile' %}" method="post">
                    {% csrf_token %}
                    <input type="submit"  class="btn btn-primary btn-block", value="Сделать капитаном" onClick='location.href="https://{% url "home" %}. html/"'>
                    <input type="hidden", value="{{ nick }}" name="make_captain"/>
                </form>
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Отправляйте форму аяксом, потом меняйте href.

Или сразу в action формы поставьте адрес, куда хотите сделать редирект.

Или пусть форма отработает стандартно, но перед сабмитом запишите в localStorage пометку о том, что нужно сделать редирект, и после обновления страницы выполните его.

Если уж вас попёрло на костылестроение - не отказывайте себе в удовольствии, пишите шедевр.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы