@robocop45
Only python

Почему не работает loginrequiredmixin?

Сделал все как надо, импортировал и поставил первым входным аргументом, но не работает

views.py

from django.contrib.auth.mixins import LoginRequiredMixin

class AddPage(LoginRequiredMixin, DataMixin,   CreateView):
    form_class = AddPostForm
    template_name = 'women/addpage.html'
    success_url = reverse_lazy('home')

    def get_context_data(self, *, object_list=None, **kwargs): 
        context = super().get_context_data(**kwargs) 
        c_def = self.get_user_context(title='Добавление статьи')
        return dict(list(context.items()) + list(c_def.items()))


Должна выходить page not found, но не поолучается
  • Вопрос задан
  • 343 просмотра
Решения вопроса 1
deepblack
@deepblack
Должна выходить page not found, но не поолучается

С чего вдруг? Ты документацию читал?

LoginRequiredMixin
If a view is using this mixin, all requests by non-authenticated users will be redirected to the login page or shown an HTTP 403 Forbidden error, depending on the raise_exception parameter.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@snazh
Скорее всего вы не вышли из админ панели, поэтому джанго считает вас залогиненым юзером.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы