@ihtichel

Как добавить блок с копками в другой блок, чтобы все копии кнопок работали?


Копии вновь добавленных кнопок не работают. При этом нужно добавить всем блокам с классом="card" разные идентификаторы т.к. планирую отправлять и получать из SQL данные в эти блоки.
Или может у кого нибудь есть готовый пример реализации подобной "картотеки".
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Решения вопроса 2
@AlbertForest
.click() Не создает обработчик для динамически сгенерированных элементов.

Используйте
$(document).on("click", ".btn3", function(e){
	$(this).before(card3);
});
Ответ написан
Комментировать
kellas
@kellas
веб-разработчик
Вместо click иcпользуйте метод .on
$(document).on('click', '.btn3', function() {
	$(this).before(card3);
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
06 мая 2024, в 09:38
1200 руб./в час
06 мая 2024, в 09:37
1200 руб./в час
06 мая 2024, в 09:36
8000 руб./за проект