Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Почему не компилируется макрос?
Nightmare1
@Nightmare1
Программист

Почему не компилируется макрос после перехода с visual studio на linux?

#define МашинныйОпределениеПсевдоСамоанализаКлассаРеализация(НАЗВАНИЕ_КЛАССА, БЛОК_КОДА) \
    Рефлексия::СписокДанныхОФункциях НАЗВАНИЕ_КЛАССА ## ::__Список_Методов_Класса; \
    МашинныйРеализацияСтатическогоБлокаИнициализацииКласса(НАЗВАНИЕ_КЛАССА, БЛОК_КОДА);

In file included from ../Исходники/Машинный/Сеть/Автоматы/../../База/Журнал.hpp:35,
                 from ../Исходники/Машинный/Сеть/Автоматы/SeleniumАвтоматизация.hpp:12:
../Исходники/Машинный/Сеть/Автоматы/../../База/Журнал.hpp:44:49: error: pasting "Журнал" and "::" does not give a valid preprocessing token
   44 |     МашинныйОпределениеПсевдоСамоанализаКласса( Журнал, {
      |                                                 ^~~~~~
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Решения вопроса 1
jcmvbkbc
@jcmvbkbc
"I'm here to consult you" © Dogbert
Почему не компилируется
НАЗВАНИЕ_КЛАССА ## ::
error: pasting "Журнал" and "::" does not give a valid preprocessing token

потому что не нужно эти токены склеивать, им будет хорошо и по отдельности. Просто выкинь ##.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы