@gagtainn

Когда я хочу получить значение например второго input при включенном первым, мне выводиться значение true, как можно это исправить?

значение true выводиться даже когда второй input я отключаю
<form method="post" id="post-form" name="1">
  <input type="hidden" name="csrfmiddlewaretoken" value="HtYyOSrcD6Nlf9BhthXW52VDi9xyvfGsx1505Cc1R1nOrm3TFQ80oX5Fg9FRUmrv">
  <p>


    <label for="1">Favorites_1:</label>

  <input type="checkbox" onchange="Blabla(this.name);"  name="1">


  </p>
  <button type="submit" class="1" id="1">LL</button>
</div>
    
<div class="Komanda">


    <img class=logo src=https://bobsoccer.ru/data/photo/27050.101950.s1200.png alt="">

    <a class=name_1 href="/command/2/" >ЦСКА</a>

  <a href="/category/1/">Спорт</a>
  <p class="infa">российский футбольный клуб из Москвы</p>
<form method="post" id="post-form" name="2">
  <input type="hidden" name="csrfmiddlewaretoken" value="HtYyOSrcD6Nlf9BhthXW52VDi9xyvfGsx1505Cc1R1nOrm3TFQ80oX5Fg9FRUmrv">
  <p>


    <label for="2">Favorites_1:</label>

  <input type="checkbox" onchange="Blabla(this.name);"  name="2">


  </p>
  <button type="submit" class="2" id="2">LL</button>
</div>
    
<div class="Komanda">


    <img class=logo_lokomotiv src=https://free-png.ru/wp-content/uploads/2020/10/s1200-1-dd4faeed.png alt="">

    <a class=name_2 href="/command/3/" >Локомотив</a>

  <a href="/category/1/">Спорт</a>
  <p class="infa">советский и российский профессиональный футбольный клуб из Москвы.</p>
<form method="post" id="post-form" name="3">
  <input type="hidden" name="csrfmiddlewaretoken" value="HtYyOSrcD6Nlf9BhthXW52VDi9xyvfGsx1505Cc1R1nOrm3TFQ80oX5Fg9FRUmrv">
  <p>


    <label for="3">Favorites_1:</label>

  <input type="checkbox" onchange="Blabla(this.name);"  name="3">


  </p>
  <button type="submit" class="3" id="3">LL</button>
</div>
    
<div class="Komanda">


    <img class=logo_spartak src=https://www.pngall.com/wp-content/uploads/12/Manchester-United-F.C.-Logo-PNG-Image-HD.png alt="">

    <a class=name_MY href="/command/4/" >Манчестер Юнайтед</a>

  <a href="/category/1/">Спорт</a>
  <p class="infa">английский профессиональный футбольный клуб из Траффорда.</p>
<form method="post" id="post-form" name="4">
  <input type="hidden" name="csrfmiddlewaretoken" value="HtYyOSrcD6Nlf9BhthXW52VDi9xyvfGsx1505Cc1R1nOrm3TFQ80oX5Fg9FRUmrv">
  <p>


    <label for="4">Favorites_1:</label>

  <input type="checkbox" onchange="Blabla(this.name);"  name="4">


  </p>
  <button type="submit" class="4" id="4">LL</button>
</div>
    
<div class="Komanda">


    <img class=logo src=https://www.freeiconspng.com/uploads/real-madrid-logo-png-0.png alt="">

    <a class=name_3 href="/command/5/" >Реал Мадрид</a>

  <a href="/category/2/">Не спорт</a>
  <p class="infa">Испанский профессиональный футбольный клуб из города Мадрид.</p>
<form method="post" id="post-form" name="5">
  <input type="hidden" name="csrfmiddlewaretoken" value="HtYyOSrcD6Nlf9BhthXW52VDi9xyvfGsx1505Cc1R1nOrm3TFQ80oX5Fg9FRUmrv">
  <p>


    <label for="5">Favorites_1:</label>

  <input type="checkbox" onchange="Blabla(this.name);"  name="5">


  </p>
  <button type="submit" class="5" id="5">LL</button>
</div>
    
<div class="Komanda">


    <img class=logo_lokomotiv src=https://www.freepngimg.com/thumb/team/141690-logo-fc-barcelona-free-photo.png alt="">

    <a class=name_4 href="/command/6/" >Барселона</a>

  <a href="/category/1/">Спорт</a>
  <p class="infa">испанский профессиональный футбольный клуб из одноимённого города</p>
<form method="post" id="post-form" name="6">
  <input type="hidden" name="csrfmiddlewaretoken" value="HtYyOSrcD6Nlf9BhthXW52VDi9xyvfGsx1505Cc1R1nOrm3TFQ80oX5Fg9FRUmrv">
  <p>


    <label for="6">Favorites_1:</label>

  <input type="checkbox" onchange="Blabla(this.name);"  name="6">


  </p>
  <button type="submit" class="6" id="6">LL</button>

переменная в которую записывается значение input (pp)
function Blabla(f){

console.log(f);
var hh = f;
var elems = document.getElementsByClassName(f);
elems[0].click();
}
    $('#post-form').on('submit', function(event){
    event.preventDefault();
    ff = $('input[type="checkbox"]').is(":checked") ? true : false;
    console.log(ff);
    pp = $('input[type="checkbox"]');
    ll = event
    console.log(event);
    console.log(ll.originalEvent.submitter.className);
    jj = ll.originalEvent.submitter.className;
    $.ajax({
        method:'POST',
        url:'/favorites/edit/',
        data:{
            checkbox_value:ff,
            csrfmiddlewaretoken: '{{ csrf_token }}',
            button:jj,
        },
        success:function(data){

              console.log('j');
        },
        error: function(){
              console.log('error');
  },
});
});
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Для начала - у вас 6 незакрытых тегов form. Они наслаиваются друг на друга. Нехорошо...

Далее, собирать в переменную pp элементы по type? На странице 6 (шесть!) элементов с type=checkbox. Вот вы всё время и получаете первый из них.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы