@AkiTs

Как сделать переадресацию на каждой звезде?

Можете подсказать как сделать так чтобы при нажатии на 1,2,3 звезду шла переадресация на определенную соц сеть или на ватсап чат, а при нажатии на 4,5 звезду шла переадресация в гугл отзывы, но при этом поставленная оценка оставалась на самом сайте. И можете подсказать код для оставления отзывов?
<div class="wrapper">
                    <h1>Оценка работы</h1>
                    <form action="#" class="form form_margin">
                     <div class="form_label">Простой рейтинг (без Js):</div>
                     <div class="simple-rating">
                     <div class="simple-rating_items">
                          <input id="simple-rating_5" type="radio" class="simple-rating_item" name="simple-rating" value="5">
                          <label for="simple-rating_5" class="simple-rating_label"></label>
                          <input id="simple-rating_4" type="radio" class="simple-rating_item" name="simple-rating" value="4">
                          <label for="simple-rating_4" class="simple-rating_label"></label>
                          <input id="simple-rating_3" type="radio" class="simple-rating_item" name="simple-rating" value="3">
                          <label for="simple-rating_3" class="simple-rating_label"></label>
                          <input id="simple-rating_2" type="radio" class="simple-rating_item" name="simple-rating" value="2">
                          <label for="simple-rating_2" class="simple-rating_label"></label>
                          <input id="simple-rating_1" type="radio" class="simple-rating_item" name="simple-rating" value="1">
                          <label for="simple-rating_1" class="simple-rating_label"></label>

</div>
                    </div>

<button type="submit" class="form_btn btn">Отправить</button>
                    </form>
                    </div>
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы