Как релизовать поиск по сайту без базы?

Есть небольшой сайт 100 страниц и нужно релизовать поиск, базы нету, сайт на файлах, записи вида
или записывать еще файл типа

1<:>Цистан<:>cistan<:>Цистан, вагинит, уретрит, простатит<:>

<?
$page_title = <<<EOT
Цистан
EOT;

$page_h1 = <<<EOT
Цистан
EOT;

$page_descr = <<<EOT
Цистан
EOT;

$page_keyws = <<<EOT
Цистан, вагинит, уретрит, простатит
EOT;

$page_menu = <<<EOT
Цистан
EOT;

$page_link = <<<EOT
cistan
EOT;

$page_content = <<<EOT
водно-спиртовые экстракты:
 <a href="">цветков василька синего</a>,
 <a href="">травы фиалки трехцветной</a>,
 <a href="">травы горца птичьего</a>,
 <a href="">столбиков с рыльцами кукурузы</a>,
 <a href="">побегов и листьев брусники</a>.
 
 1. <a href="">Циститы</a> различной этиологии.
 2. При <a href="">простатите</a>, <a href="">простатите</a>, <a href="">вагините</a>.
 3. <a href="">Недержание мочи</a> у детей и взрослых.

EOT;

?>
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Гугл поиск по сайту.
Встройте и не мучтесь
Ответ написан
Комментировать
@rPman
у тебя 100 php файлов и в каждом ты определяешь переменные константой, с содержимым куски html?

пишешь простейший парсер своих php файлов регулярными выражениями (например построчно, все что между '<<
чуть более интересный способ, пишешь или берешь готовый поисковик по своему сайту (который собирает уже готовые страницы http запросами)

p.s. в любом случае это извращение
чтобы нормально работать с данными - они должны быть машиночитаемые, и не важно, в базе данных или в json/serialize файлах
Ответ написан
Комментировать
встроить локальный поиск по сайту от Яндекс / Google etc
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы