Почему не работает Helvetica Neue Cyr UltraLight в Windows?

Здравствуйте.

Подскажите, как правильно подключить данный шрифт, чтобы работал

@font-face {
    font-family: 'HelveticaNeueCyrUl';
    src: url('HelveticaNeueCyr-UltraLight.eot');
    src: url('HelveticaNeueCyr-UltraLight.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
         url('HelveticaNeueCyr-UltraLight.woff') format('woff'),
         url('HelveticaNeueCyr-UltraLight.ttf') format('truetype');
    font-weight: normal;
    font-style: normal;
}


Конвертировал шрифт тут http://everythingfonts.com, так как "белка" не дает сконвертировать платный шрифт.
Исходник был в otf формате.

Пробовал заменять на Open Sans Light, жирность текста все равно отличается, поэтому как альтернатива он не подходит.
  • Вопрос задан
  • 6026 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
В смысле не работает? Отрисовывается другой шрифт или отрисовывается не так, как хотелось бы?
Ответ написан
Комментировать
@acspro
У меня смотри вот так работает
@font-face {
font-family: 'HelveticaNeueCyr';
src: url('/fonts/helveticaneuecyr-light-webfont.eot') format('embedded-opentype'),
url('/fonts/helveticaneuecyr-light-webfont.woff2') format('woff2'),
url('/fonts/helveticaneuecyr-light-webfont.woff') format('woff'),
url('/fonts/helveticaneuecyr-light-webfont.ttf') format('truetype'),
url('/fonts/helveticaneuecyr-light-webfont.svg#helveticaneuecyrlight') format('svg');
font-weight:300;
font-style:light;
}
Ответ написан
Комментировать
pavelgonzales
@pavelgonzales
Front-end developer
Бывают битые шрифты, сам сталкивался кучу раз. Просто скачай из другого источника
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы