@yraiv

Как заставить камеру двигаться за игроком, но не вращаться с ним?

У меня игрок бегает во все стороны. Как сделать так, чтоб камера двигались сверху за ним, но не вращалась вслед за ним? Пробовал, но не помогло, он очень дёргается, когда двигается
[SerializeField] GameObject Player;
  
    private void LateUpdate()
    {
          transform.position = new Vector3(Player.transform.position.x , Player.transform.position.y + 45f, Player.transform.position.z - 30);

    }
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Решения вопроса 1
@Ezekiel4
Охотник на пиратов и сборщик монолитов
Если камера вращается вместе с игроком, вы добавили её в иерархию игрока. Если камера дёргается, то у вас либо рассинхрон с движением, либо само движение дёрганное.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы