@RushV

Как правильно указать путь к контроллёру в web laravel?

Здравствуйте!
Не как не получается прописать путь к контролёру. Как прописать правильно?
6345683b86979432600535.png
Route::get('/contakt', 'PageContactController@index');
Route::get('/contakt', action: 'PageContactController@index');
Route::apiResource('/contakt', 'App\Http\Controllers\PageContactController')->only(['index','show']);
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
delphinpro
@delphinpro Куратор тега Laravel
frontend developer
Когда учитесь по старым мануалам, берите в привычку сверяться с актуальной документацией
use App\Http\Controllers\PageContactController;

Route::get('/contakt', [PageContactController::class, 'index']);
Ответ написан
Комментировать
EugeneLobach
@EugeneLobach
Web разработчик
Функция принимает вторым аргументом массив состоящий из контроллера и имени функции.

Route::get('/contakt',  [PageContactController::class, 'index']);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы