Ни в одной утилите по просмотру датчиков - VRM нигде себя не показывает.
При нагрузках тоже значение температуры платы не меняется.
И есть ли вариант посмотреть температуру платы без датчика VRM?
asrock b560m pro4
С «датчиком VRM» ничего не случилось, потому что у вас его, видимо, нет, и никогда не было.
Зачем вам вообще информация о температуре vrm? Почему вы решили, что это важно?
oopsDevopsPos, ну греется, допустим, и что? В любом случае, ваш дохлый процессор на всех материнских платах будет без проблем работать, не сомневайтесь.
Dmitry Roo, Да ладно, что сразу дохлый. Ну кстати, вроде как у меня даже радиатор охлаждения врм есть.
А на счет греется, дак сгорит же и всё. Разве не может?
oopsDevopsPos, «дохлый» в плане энергопотребления. У вас не многоядерный i7-i9 и даже не K.
А на счёт сгорит - у вас заявлена же поддержка этого процессора производителем вашей m/b. Неужели вы думаете, что там инженеры не знают сколько потребляет ваш процессор и какая будет нагрузка на компоненты?
Если что-то сгорит - поменяете по гарантии.
Dmitry Roo, Не знаю, я таким не интересуюсь.
Да и мамку я точно уже по гарантии не сдам, там косяки на ней механические есть.
В общем, вы хотите сказать, что я могу максималку в 100 ватт потребления PL1 поставить на процессоре и все будет пахать как надо? Ну, или же по крайней мере должно пахать как нужно, имея ввиду, что ничего не взорвется в моем компе и меня не посечет осколками от стеклянной панели корпуса, так?