@rerererete

Разные venv что делать?

Заказал работу на фрилансе написать консольную програмку.
разработчик написал, и скинул мне я запустил ее в терминале пишет что нет нужных библиотек, хотя они установлены, обратился с этим вопросом к разработчику, он ответил что разные venv, а я вообще не знаю что это. Прошу его помочь он отказался мол свою работу выполнил. А как теперь я смогу запустить этот алгоритм и исправить проблему с venv?
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
Разработчику стоит влупить негативный отзыв. Вам же придётся сделать часть его работы, а именно:
  1. Запустить скрипт и получить ошибку;
  2. Разобраться по ошибке, какой библиотеки не хватает;
  3. Выполнить команду pip install <название библиотеки>;
  4. Повторить с шага 1.

И так до тех пор, пока ошибки не исчезнут. Беда только в том, что второй шаг сам по себе бывает нетривиальным, а в случае разных версий библиотеки становится просто катастрофой.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы