@kickass77

Почему не скрывает второй одинаковый classname?

$(document).on('input', '.b24-form-control', function(){

    var num = $(this).val();
    var className = $(this).attr('class');

    var email = "b24-form-control b24-form-control-not-empty";
    var phone = "b24-form-control";

    console.log(className);

    if(num != '') {
    	if(className == email) {
    			$(".b24-form-control-label:last").hide();
    	}else
    	if(className == phone) {
    			$(".b24-form-control-label:first").hide();
    	}
    }
});


Не могу понять, почему не срабатывает условие для .b24-form-control-label:last
Два одинаковых класса, на первый условие работает, для второго - нет.
При этом, в тело условия if(className == email) добавлял вывод в консоль - все отлично срабатывает, условие проходит успешно, но hide под last не работает.
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Jeer
@Jeer
уверенный пользователь
Привет,
Ты можешь поставить точку останова или написать просто слово debugger в нужном месте и в прерывании посмотреть значения всех переменных, что вычисляется в условиях if - этого должно быть достаточно, выглядит не сложно, чтобы самостоятельно разобрался
более простой вариант пиши больше логов, пусть и через консоль лог, но лучше, конечно, учиться пользоваться дебаггером
чтобы тут помогли, нужно сделать этот пример в сандбоксе, чтобы люди могли самостоятельно потыкать, гадалками работать никому не хочется. Если заходит в нужную ветку, но не отрабатывает .hide(), сначала выведи console.log($(".b24-form-control-label:last"))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы