Не запускается контейнер docker?

Добрый вечер, начал изучать Docker.

Установил docker на raspberri pi 4 model B, по мануалу скачал hello world, контейнер есть и я успешно удалил.
В docker hub нашел официальный apache, делаю pull, вижу что все ок, потом делаю docker ps -a и не вижу самого контейнера......потом решил запулить adguardhome, та же песня.
В docker'е отсутствуют контейнеры...
Потом написал такую команду docker container ls -l и тоже пусто???

Объясните что не так???
Где-то читал, что всему виной bash, мол контейнер есть, но он запускается на доли секунды и отрубается!

docker version
raspberrypi:~ $ docker version
Client: Docker Engine - Community
 Version:           20.10.18
 API version:       1.41
 Go version:        go1.18.6
 Git commit:        b40c2f6
 Built:             Thu Sep  8 23:11:51 2022
 OS/Arch:           linux/arm
 Context:           default
 Experimental:      true


Пусто
CONTAINER ID   IMAGE     COMMAND   CREATED   STATUS    PORTS     NAMES
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@q2digger
никого не трогаю, починяю примус
pull просто скачивает имидж с докерхаба, его еще и запустить надо командой docker run с разными дополнительными ключами в зависимости от того что вам надо. Показывайте какой командой запускали тот же апач?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы