@SaberChazer

Неверное отображение js скрипта, через источники?

Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой что когда я захожу в консоль там пишет ошибку я перехожу в источники, чтобы понять что не так, а там та часть кода которой нет.
Я все проверил файл у меня единственный, сохранен, и самое интересное то что этой ошибки никогда не было тольео сегодня появилось само с собой.
63308cbee0c21958870212.png
63308ccb82e84907054945.png
63308cd75400c897604131.png
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Решения вопроса 1
@Marshall_s
Перед тем, как обратиться к элементу с идентификатором "DivStarter", проверьте, существует ли он:

const divStarter = document.getElementById("DivStarter");

if (divStarter) divStarter.style.display = "none";


Если элемент будет найден, то стилизация применится к элементу, если же элемента не будет, то ничего и не произойдет, в том числе ошибки в devtools
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы