Как сделать так, чтобы кликая на "Инструменты, краски, водоснабжение " выпадали подзаголовки для каждого свои? Есть идея для каждого списка придать свой id и по нему в js ставить display: none, но я думаю есть более рациональное решение.
Если нет опыта в создании подобных компонентов, то наверное стоит использовать какую-нибудь готовую библиотеку для аккордеонов. Например такую Accordion или такую metismenujs или поискать какие-нибудь ещё варианты. С помощью любой из этих двух библиотек, можно решить описанную в вопросе задачу.
Спасибо, меню у меня уже есть, хотелось бы узнать как именно данные компоненты выводить по клику, чтобы кликая на водоснабжение выводились ссылки ведущие на товары водоснабжения и так с другими элементами
StepsOnes, хм... ну судя по скрину, вам нужен аккордеон. Список из категорий, при клике на любую из категорий, открывается список разделов этой категории. Выше я скинул вам две библиотеки для решения таких задач, но в целом можно сделать и без библиотек. Обновил ответ.