Не выводятся значения из базы данных, в чем может быть проблема?

Здравствуйте! Использую mysqli для базы данных. Подключение к базе присутствует, но по какой-то причине данные не выводятся.

Файл config.php, где я указываю данные от базы данных.

https://yadi.sk/d/XGbMvg5nZUunD

Файл function.php, где я присваиваю переменной $username имя пользователя из бд следующим образом:

$stmt = $mysqli->prepare('SELECT `username` FROM `'.$tbl_USERS.'` WHERE `steam_id`=? LIMIT 1'); 
$stmt->bind_param('i', $_SESSION['steam_id']);
$stmt->execute(); 
$stmt->bind_result($username);
$stmt->store_result();
var_dump($mysqli_stmt);
$stmt->fetch();
$stmt->close();


Пробовал проверять переменную $username через print_r, но приходит пустой запрос.

Собственно сама начинка function.php

https://yadi.sk/d/fv84mmthZUuaS

Так же предоставляю .sql запрос для создания моих таблиц в бд.

https://yadi.sk/d/7YMBpt6iZUuHQ
  • Вопрос задан
  • 2363 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Immortal_pony
@Immortal_pony Куратор тега PHP
$stmt = $mysqli->prepare('SELECT `username` FROM `'.$tbl_USERS.'` WHERE `steam_id`=? LIMIT 1'); 
$stmt->bind_param('i', $_SESSION['steam_id']);
$stmt->execute(); 
$stmt->bind_result($username);

while ($stmt->fetch()) {
       echo "username: {$username}" . PHP_EOL;
}

$stmt->close();
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
04 мая 2024, в 22:32
2000 руб./за проект
04 мая 2024, в 22:17
12000 руб./за проект
04 мая 2024, в 22:17
10000 руб./за проект