@PrireMax
Начинающий

Как получить информацию о метках добавленных с помощью ObjectCollection для создания поиска только по этим меткам?

objectManager = new ymaps.ObjectManager({
      clusterize: true,
      gridSize: 82,
      clusterDisableClickZoom: false,
    });
  (mySearchControl = new ymaps.control.SearchControl({
    options: {
      placeholderContent: "Город, улица",
      size: "large",
      provider: new CustomSearchProvider(objectManager.objects),
      noPlacemark: true,
      resultsPerPage: 5
    },
  })),
  • Вопрос задан
  • 29 просмотров
Решения вопроса 1
@PrireMax Автор вопроса
Начинающий
Получать json не через ajax, а через fetch. Не знаю на сколько это правильно, но работает.
var points = {};
var pointsForSearch = [];
async function getPoints() {
  const response = await fetch(
    "https://"
  );
  const data = await response.json();
  const result = await data;
  //points = result;
  //pointsForSearch = points.features; (сокращаю)
}
  $.ajax({
    url: "https://",
  }).done(function () {
    objectManager.add(points);
  });
// и в параметре поиска использую pointsForSearch
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Яндекс выложил на блюдце наверное 75% популярных кейсов, почему вы их не можете найти?

https://yandex.ru/dev/maps/jsbox/2.1/custom_search
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы