@Dmax99

Почему часть опций в opencart удаляется после сохранения?

Здравствуйте!
Такая ситуация.
В опции Размер, есть 1362 значения.
Просто сохраняю, перезахожу и вижу что там 845 значений, часть пропадает. Что это может быть?
Даже не знаю куда смотреть...

С чистого движка залил модель, контролер и твиг файла option но это не помогает...
Подскажите пожалуйста, куда смотреть, что это может быть?
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Решения вопроса 1
@Asokr
Смотрите в сторону конфига php - max_input_vars

Нужно увеличить этот параметр, есть много способов - последний из которых, написать в ТП хостинга...
Для решения проблемы, нужно четко знать, что вы увеличили параметр одним из способов.
В корне создайте файл php, и сделайте вывод
phpinfo();
Найдите max_input_vars, и попытайтесь его увеличить, например, через htaccess
php_value max_input_vars 5000
htaccess в корне сайта...
Затем смотрите, изменилось ли значение, если нет, то другой способ, если по прежнему нет - то к хостеру...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы